Рыбные шарики в соусе

Рыбные шарики в соусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
1 пучок
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать фарш (белая рыба: треска, тилапия), крошки, яйцо, измельченный зубчик чеснока, пармезан, петрушку.

2. Посолить и поперчить.

3. Мокрыми руками слепить шарики.

4. Обжарить оставшийся измельченный чеснок, добавить томаты и базилик.

5. Готовить 8 минут.

6. Посолить и поперчить.

7. Добавить шарики, тушить на среднем огне еще около 20 минут.