Рыбные шарики в соусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыбный фарш
400 г
Хлебные крошки
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
1 пучок
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать фарш (белая рыба: треска, тилапия), крошки, яйцо, измельченный зубчик чеснока, пармезан, петрушку.
2. Посолить и поперчить.
3. Мокрыми руками слепить шарики.
4. Обжарить оставшийся измельченный чеснок, добавить томаты и базилик.
5. Готовить 8 минут.
6. Посолить и поперчить.
7. Добавить шарики, тушить на среднем огне еще около 20 минут.