Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Молоко
½ стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Филе рыбы промыть, обсу­шить.

2. С ломтиков батона сре­зать корки.

3. Мякиш размочить в молоке, отжать.

4. Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог про­пустить через мясорубку.

5. Добавить в фарш яйца.

6. По­солить и поперчить по вкусу.

7. Хорошо вымешать.

8. Сформиро­вать котлеты.

9. В сковороде разогреть расти­тельное масло.

10. Жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8–10 минут.

Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».