
Рыбные котлеты с творогом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийФиле трески
1 кг
Белый хлеб
4 штуки
Молоко
½ стакана
Творог 5%-ный
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Филе рыбы промыть, обсушить.
2. С ломтиков батона срезать корки.
3. Мякиш размочить в молоке, отжать.
4. Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог пропустить через мясорубку.
5. Добавить в фарш яйца.
6. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Хорошо вымешать.
8. Сформировать котлеты.
9. В сковороде разогреть растительное масло.
10. Жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8–10 минут.
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».