Рыбные котлеты с креветками и дайконом

Рыбные котлеты с креветками и дайконом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
46.1 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дайкон
1 штука
Соевое масло
1,5 столовых ложек
Крахмал
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Белое сухое вино
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Петрушка
2 веточки
Инструкция приготовления1 час

1. Дайкон очистить, вымыть нарезать кружочками.

2. Зелень петрушки вымыть.

3. Рыбное филе промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку, добавить яйцо и крахмал, посолить, перемешать.

4. Смочить руки холодной водой, сформовать небольшие котлеты, положив в середину каждой креветки.

5. Запанировать котлеты в муке, обжарить на сковороде в разогретом масле.

6. Переложить в сотейник, залить горячим бульоном, добавить соевый соус и вино, тушить под крышкой на маленьком огне 5 мин.

7. Добавить дайкон, тушить еще 5-7 мин.

8. Готовые котлеты разложить по тарелкам, полить соусом, образовавшимся при тушении, украсить горчицей и листиками петрушки.

1. Не указываю сколько количества соли,нужно добавить. Пробуйте по вкусу в конце.