
Рыбные котлеты из семги
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Белый хлеб
150 г
Панировочные сухари
150 г
Филе семги
700 г
Инструкция приготовления1 час
1. Лук, морковь крупно нарубить и обжарить на растительном масле.
2. Срезать корочки с хлеба и замочить в воде.
3. Семгу, лук, морковь, хлеб пропустить через мясорубку.
4. Отделить белок от желтка. Белок взбить и добавить в фарш вместе с желтком.
5. Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить, отбить и оставить на 15-20 минут не в холодильнике.
6. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на сковороде до готовности. (Можно слегка обжарить до корочки и запечь в духовке 15-20 минут при 180 градусах)