Рыбные котлеты из семги

Рыбные котлеты из семги

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Лук, морковь крупно нарубить и обжарить на растительном масле.

2. Срезать корочки с хлеба и замочить в воде.

3. Семгу, лук, морковь, хлеб пропустить через мясорубку.

4. Отделить белок от желтка. Белок взбить и добавить в фарш вместе с желтком.

5. Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить, отбить и оставить на 15-20 минут не в холодильнике.

6. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на сковороде до готовности. (Можно слегка обжарить до корочки и запечь в духовке 15-20 минут при 180 градусах)