
«Рыбные» котлеты из окары
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Сухие водоросли нори
1 штука
Лук
1 головка
Окара
400 г
Инструкция приготовления40 минут
1. В окару (сколько есть, не важно количество) кидаем специи, соль, рвем 1-2 листа нори и масло.
2. Мелко нарезаем морковь и лук (чем больше лука — тем лучше), пассеруем на сковороде.
3. Смешиваем сие угощение, лепим котлетки (если плохо лепятся — можно добавить муки).
4. Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от размера котлеток. Чем больше котлетка, тем больше ей нужно времени).
5. Приятного аппетита!