«Рыбные» котлеты из окары

«Рыбные» котлеты из окары

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
208 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. В окару (сколько есть, не важно количество) кидаем специи, соль, рвем 1-2 листа нори и масло.

2. Мелко нарезаем морковь и лук (чем больше лука — тем лучше), пассеруем на сковороде.

3. Смешиваем сие угощение, лепим котлетки (если плохо лепятся — можно добавить муки).

4. Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от размера котлеток. Чем больше котлетка, тем больше ей нужно времени).

5. Приятного аппетита!