Рыбные котлетки с овсяной крошкой

Рыбные котлетки с овсяной крошкой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
745 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соус тартар
4 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Для начала необходимо сварить картофель в воде, добавив немного подсолнечного масла; картофель должен повариться примерно 15 минут, пока полностью не будет готов.

2. Как только картофель сварится, слейте воду и переложите его в отдельную тарелку. Рыбу поставьте в микроволновку, немного добавьте воды и накройте пищевой пленкой; немного разогрейте.

3. Затем в течение 2-3 минут варите рыбу, пока не поймете, что ее уже можно посыпать овсяной крошкой. Аккуратно удалите кожу и добавьте к рыбе картофель.

4. Смешайте 2 столовые ложки соуса тар-тар с зеленым луком, если есть приправы, замечательно — используйте их.

5. С овсом нужно проделать следующее: немного измельчите его в комбайне или блендере, чтобы получилась крошка, которой можно будет посыпать котлеты.

6. Опустите рыбу в яйцо, а затем в овсяную крошку, затем охладите в течение 20 минут, чтобы консистенция уплотнилась, и уберите в холодильник.

7. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбные котлеты с каждой стороны по 5 минут, пока не образуется золотистая корочка.

8. Подавать рекомендуется такое блюдо с зеленым салатом и вкусным соусом.