Рыбное суфле

Рыбное суфле

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
38.3 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и ½ ч. ложки соли.

2. Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.

3. Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.

4. Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.

5. Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.

6. Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.

7. Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.

8. Духовку разогреть до 180°С.

9. Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.

10. Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.

Рыбу можно использовать любую.