Рыба в молоке

Рыба в молоке

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
600 г
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Молоко
750 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовленную рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусками, очищенный и вымытый картофель — кубиками.

2. Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

3. Все положить в горшочек, посолить, поперчить, залить горячим молоком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

4. Запекать до готовности минут 30.

5. Подавать в горшочках.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».