
Рыба в молоке
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРыба
600 г
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
50 г
Молоко
750 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовленную рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусками, очищенный и вымытый картофель — кубиками.
2. Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
3. Все положить в горшочек, посолить, поперчить, залить горячим молоком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекать до готовности минут 30.
5. Подавать в горшочках.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».