
Рыба в горшочке по-зауральски
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1185 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
112.5 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
600 г
Растительное масло
100 мл
Майонез
500 г
Репчатый лук
2 головки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Пшеничная мука
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
2. Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
3. Подготовленное филе обвалять в муке, уложить в горшочек.
4. Сверху выложить обжаренный лук, тертый сыр, петрушку, майонез.
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6. Запекать до готовности.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».