Рыба в горшочке по-зауральски

Рыба в горшочке по-зауральски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1185 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
112.5 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсу­шить и нарезать порционными кусками.

2. Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

3. Подготовленное филе обвалять в муке, уложить в горшо­чек.

4. Сверху выложить обжаренный лук, тертый сыр, петруш­ку, майонез.

5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

6. Запекать до готовности.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».