
Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле
5
2 часа 30 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1007 ккал
Белки
133.4 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
½ стакана
Зелень
35 г
Красный перец чили
по вкусу
Красное вино
0,3 стаканов
Тилапия
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 2 часа
1. Сделать поперечные надрезы на рыбе.
2. Перемешать все компоненты маринада.
3. Положить рыбу в маринад на два часа, время от времени переворачивая.
4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
5. Рекомендуется подать к столу со свежим овощным салатом.