Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле

Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле

5
2 часа 30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1007 ккал
Белки
133.4 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Красное вино
0,3 стаканов
Тилапия
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 2 часа

1. Сделать поперечные надрезы на рыбе.

2. Перемешать все компоненты маринада.

3. Положить рыбу в маринад на два часа, время от времени переворачивая.

4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

5. Рекомендуется подать к столу со свежим овощным салатом.