
Рыба с картофелем и сливками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
1 чайная ложка
Растительное масло
70 мл
Картофель
500 г
Сливки
250 мл
Филе рыбы
1 кг
Приправа для рыбы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовить продукты.
2. Картофель помыть и нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороду налить масло и разогреть.
4. Выложить картофель.
5. Посолить и готовить до полной готовности.
6. Рыбу нарезать небольшими кусками.
7. Добавить ее к готовому картофелю.
8. Перемешать и готовить все вместе.
9. Добавить приправу и довести рыбу до готовности.
10. Добавить сливки, потушить все вместе около 3–5 минут.
11. Разложить порционно и подать к столу.
Для данного блюда подойдет филе любой рыбы. Готовится оно быстро, поэтому самое главное — приготовить картофель, а далее все очень быстро и просто. Мешать следует осторожно, чтобы не разломать рыбные кусочки.