Рыба с картофелем и сливками

Рыба с картофелем и сливками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1 чайная ложка
Сливки
250 мл
Приправа для рыбы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить продукты.

2. Картофель помыть и нарезать небольшими кусочками.

3. На сковороду налить масло и разогреть.

4. Выложить картофель.

5. Посолить и готовить до полной готовности.

6. Рыбу нарезать небольшими кусками.

7. Добавить ее к готовому картофелю.

8. Перемешать и готовить все вместе.

9. Добавить приправу и довести рыбу до готовности.

10. Добавить сливки, потушить все вместе около 3–5 минут.

11. Разложить порционно и подать к столу.

Для данного блюда подойдет филе любой рыбы. Готовится оно быстро, поэтому самое главное — приготовить картофель, а далее все очень быстро и просто. Мешать следует осторожно, чтобы не разломать рыбные кусочки.