
Рыба по-сельски
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
393 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
6 штук
Майонез
3 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Филе минтая
4 штуки
Инструкция приготовления2 часа
1. Очищенный картофель выложить на противень.
2. Лук, порезанный кольцами, — второй слой.
3. Соль + специи.
4. Рыба — третий слой.
5. Картофель — четвертый слой.
6. Соль + специи.
7. Далее поверхность смазать майонезом.
8. Отдельно смешать майонез, сметану и зелень (петрушка, укроп).
9. Залить все майонезно-сметанной смесью.
10. Запекать 40–50 минут при 180 градусах.
Вместо минтая можно использовать любую белую рыбу.