Рыба по-сельски

Рыба по-сельски

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Очищенный картофель выложить на противень.

2. Лук, порезанный кольцами, — второй слой.

3. Соль + специи.

4. Рыба — третий слой.

5. Картофель — четвертый слой.

6. Соль + специи.

7. Далее поверхность смазать майонезом.

8. Отдельно смешать майонез, сметану и зелень (петрушка, укроп).

9. Залить все майонезно-сметанной смесью.

10. Запекать 40–50 минут при 180 градусах.

Вместо минтая можно использовать любую белую рыбу.