
Рыба по-польски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить продукты.
2. Оварить яйца вкрутую (добавить пол-ложки соли в воду при варке, чтобы яйца не полопались).
3. После того как время варки яиц окончилось, следует охладить их в холодной воде (это необходимо для того, чтобы было просто их очистить).
4. Остывшие яйца очистить от скорлупы.
5. Бульон налить в кастрюлю и поставить на огонь. Пока бульон закипает, рыбу помыть и очистить (при необходимости).
6. Нарезать небольшими кусками.
7. В закипевший бульон аккуратно положить нарезанную рыбу.
8. Варить до готовности (проверить готовность можно, попробовав рыбу, но все зависит от размера кусков и сорта рыбы).
9. Лук нарезать.
10. Отложить в отдельную емкость.
11. Сливочное масло растопить.
12. Яйца нарезать и смешать с маслом.
13. Добавить лук.
14. Все перемешать.
15. Отваренную рыбу положить на тарелку.
16. Сверху положить смесь масла с яйцом и луком.