
Рулеты в беконе
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
56.4 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Бекон
4 куска
Куриное филе
2 штуки
Сушеный майоран
по вкусу
Бальзамический соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Филе разрезать вдоль так, чтобы получились четыре кусочка размером с ладонь.
2. Каждый кусочек отбить через пленку, посолить, смазать бальзамическим соусом, поперчить, посыпать майораном.
3. Сложить один на другой и оставить мариноваться при комнатной температуре.
4. Лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой.
5. Если фасоль замороженная, промыть ее под струей теплой воды и дать немного просохнуть.
6. На небольшом количестве масла обжарить все овощи.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. На филе разложить начинку, скатать в плотный рулет.
9. Обернуть рулеты беконом и выложить в застеленную фольгой форму.
10. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30–35 минут.