Рулеты в беконе

Рулеты в беконе

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
56.4 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Бекон
4 куска
Бальзамический соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Филе разрезать вдоль так, чтобы получились четыре кусочка размером с ладонь.

2. Каждый кусочек отбить через пленку, посолить, смазать бальзамическим соусом, поперчить, посыпать майораном.

3. Сложить один на другой и оставить мариноваться при комнатной температуре.

4. Лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой.

5. Если фасоль замороженная, промыть ее под струей теплой воды и дать немного просохнуть.

6. На небольшом количестве масла обжарить все овощи.

7. Посолить и поперчить по вкусу.

8. На филе разложить начинку, скатать в плотный рулет.

9. Обернуть рулеты беконом и выложить в застеленную фольгой форму.

10. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30–35 минут.