
Рулеты из индейки с соусом из кураги
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
850 ккал
Белки
77.9 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
4 куска
Базилик
1 пучок
Тмин
⅓ чайные ложки
Яблочный сок
150 мл
Филе индейки
4 куска
Курага
200 г
Красный лук
½ головки
Молотая корица
⅓ чайные ложки
Молотый имбирь
⅓ чайные ложки
Кипяток
250 мл
Инструкция приготовления50 минут
1. Курагу (и семена кардамона, если он используется) заранее залить кипятком
2. Отбить мясо (в идеале брать стейки), на каждый стейк положить ломтик сыра и два листика базилика.
3. Свернуть рулетиками и закрепить зубочистками.
4. Слегка обжарить рулетики, затем вылить к ним яблочный сок. Закрыть крышкой и тушить 30 минут.
5. Курагу вместе со специями перемолоть в блендере.
6. Спассеровать лук, добавить пюре из кураги.
7. Готовые рулеты достать, убрать зубочистки, нарезать на ломтики.
8. Оставшийся сок влить к кураге и луку, довести до кипения, полить рулетики
Тимн, корицу и имбирь можно заменить 2 коробочками кардамона. Вместо сыра внутрь рулетиков можно добавить бекон.