
Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
585 ккал
Белки
63.8 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Филе индейки отбить тонко. Посолить слегка.
2. Шпинат разморозить. Сыр натереть.
3. Положить шпинат на филе, отступив от края, сверху положить и примять сыр.
4. Свернуть рулетик, подворачивая края. Обернуть двумя полосками бекона. Скрепить кулинарной нитью.
5. Также свернуть рулет из второго филе.
6. Маленькую форму смазать растительным маслом. Положить рулетики — они должны плотно лежать в форме.
7. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180–190 градусов до готовности. Не пересушивать!