Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе

Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
635 ккал
Белки
66.1 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бекон
4 куска
Инструкция приготовления50 минут

1. Филе индейки отбить тонко. Посолить слегка.

2. Шпинат разморозить. Сыр натереть.

3. Положить шпинат на филе, отступив от края, сверху положить и примять сыр.

4. Свернуть рулетик, подворачивая края. Обернуть двумя полосками бекона. Скрепить кулинарной нитью.

5. Также свернуть рулет из второго филе.

6. Маленькую форму смазать растительным маслом. Положить рулетики — они должны плотно лежать в форме.

7. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180–190 градусов до готовности. Не пересушивать!