-
Основные блюда   Европейская кухня   Пельмени

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 791 ккал
  • Белки 32,9 грамм
  • Жиры 23,4 грамм
  • Углеводы 112,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). 2. В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. 3. Все остальное по вкусу и консистенции. 4. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивые» пельмени. 5. А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с «хмели-сунели» и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла. Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. приятного аппетита!

Похожие рецепты

Лапша домашняя 0 1 час
Жареные пельмени по-узбекски 66 20 минут
Жареное филе хека 80 35 минут