
Котлеты с хлебом и куркумой
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСмешанный фарш
500 г
Лук
1 штука
Хлеб
1 кусок
Молоко
100 мл
Куркума
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Перемолоть фарш для приготовления домашних котлет.
2. Лук почистить.
3. Попустить через мясорубку.
4. Хлеб размягчить молоком.
5. Хлеб также измельчить в мясорубке и добавить черный перец.
6. Приправить куркумой.
7. Разбить яйцо и посолить по вкусу.
8. Тщательно вымешивать фарш в течение 5-7 минут.
9. Сформировать котлеты и обвалять в муке.
10. Обжарить на сковороде с малом до готовности.
11. Подавать котлеты из домашнего фарша горячими.