Котлеты с хлебом и куркумой

Котлеты с хлебом и куркумой

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Лук
1 штука
Хлеб
1 кусок
Молоко
100 мл
Куркума
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Перемолоть фарш для приготовления домашних котлет.

2. Лук почистить.

3. Попустить через мясорубку.

4. Хлеб размягчить молоком.

5. Хлеб также измельчить в мясорубке и добавить черный перец.

6. Приправить куркумой.

7. Разбить яйцо и посолить по вкусу.

8. Тщательно вымешивать фарш в течение 5-7 минут.

9. Сформировать котлеты и обвалять в муке.

10. Обжарить на сковороде с малом до готовности.

11. Подавать котлеты из домашнего фарша горячими.