Котлеты из домашнего фарша с брокколи

Котлеты из домашнего фарша с брокколи

0
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 штука
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Для приготовления котлет подготовить домашний фарш.

2. Разбить яйцо.

3. Поперчить.

4. Посолить по вкусу.

5. Почистить лук и 2 зубчика чеснока.

6. Сложить в блендер лук, чеснок, брокколи и измельчить.

7. Овощи убрать к фаршу и хорошо вымешать.

8. Сформировать котлеты и слегка обвалять в муке.

9. Вылить масло на сковороду и хорошо разогреть.

10. Выложить котлеты и обжарить до готовности с двух сторон.

11. Котлеты из домашнего фарша готовы.

Котлеты из домашнего фарша можно подавать с любым гарниром: с гречей, картофелем, макаронными изделиями. Если вы любитель острого, можно поперчить дополнительно красным перцем.