
Котлеты из домашнего фарша с брокколи
0
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСмешанный фарш
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 штука
Капуста брокколи
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут
1. Для приготовления котлет подготовить домашний фарш.
2. Разбить яйцо.
3. Поперчить.
4. Посолить по вкусу.
5. Почистить лук и 2 зубчика чеснока.
6. Сложить в блендер лук, чеснок, брокколи и измельчить.
7. Овощи убрать к фаршу и хорошо вымешать.
8. Сформировать котлеты и слегка обвалять в муке.
9. Вылить масло на сковороду и хорошо разогреть.
10. Выложить котлеты и обжарить до готовности с двух сторон.
11. Котлеты из домашнего фарша готовы.
Котлеты из домашнего фарша можно подавать с любым гарниром: с гречей, картофелем, макаронными изделиями. Если вы любитель острого, можно поперчить дополнительно красным перцем.