Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Лук
1 штука
Хлеб
3 куска
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Укроп
2 веточки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Для котлет по-домашнему подготовьте ингредиенты. Лук мелко нарезать.

2. Обжарить до мягкости.

3. Переложить лук к фаршу.

4. Посолить.

5. Поперчить по вкусу.

6. Разбить яйцо и хорошо перемешать.

7. В глубокой тарелке залить молоком хлеб.

8. Размягченный хлеб измельчить.

9. Мелко нарубить укроп.

10. Зелень переложить в фарш и перемешать.

11. Сформировать котлеты и слегка обвалять в муке.

12. Обжарить домашние котлеты с двух сторон до готовности.

13. Котлеты по-домашнему подавать горячими.