
Котлеты по-домашнему
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСмешанный фарш
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Лук
1 штука
Хлеб
3 куска
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
2 веточки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Для котлет по-домашнему подготовьте ингредиенты. Лук мелко нарезать.
2. Обжарить до мягкости.
3. Переложить лук к фаршу.
4. Посолить.
5. Поперчить по вкусу.
6. Разбить яйцо и хорошо перемешать.
7. В глубокой тарелке залить молоком хлеб.
8. Размягченный хлеб измельчить.
9. Мелко нарубить укроп.
10. Зелень переложить в фарш и перемешать.
11. Сформировать котлеты и слегка обвалять в муке.
12. Обжарить домашние котлеты с двух сторон до готовности.
13. Котлеты по-домашнему подавать горячими.