Рулеты из телятины

Рулеты из телятины

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
845 ккал
Белки
40.4 грамм
Жиры
63.3 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сало
100 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Поместите сало в большую сковороду на средний огонь.

2. Как только жир начнет таять, добавьте порезанные лук и грибы.

3. Увеличьте температуру и готовьте около 6 минут. Затем снимите с огня, переложите в среднюю миску, а сало оставьте на сковороде.

4. В эту миску добавьте цедру лимона, хлебные крошки, петрушку, половину чайной ложки дижонской горчицы и яйцо. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте и отставьте в сторону.

5. Нарежьте телячью вырезку на 8 тонких ломтиков, слегка отбейте их. Посолите, поперчите и добавьте тимьян.

6. В середину каждого ломтика поместите подготовленную начинку. Заверните, сверху обмотайте беконом и завяжите бечевкой или ниткой.

7. Разогрейте сковороду с остатками сала. Обжарьте рулетики до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.

8. Добавьте воду, чтобы она почти полностью покрывала мясо, и тушите в течение 10 минут.

9. Добавьте чеснок и оставшуюся горчицу. Вмешайте муку, убавьте огонь и продолжайте готовить на медленном огне в течение 30 минут.

10. В итоге у вас должен получиться достаточно густой соус. Подавайте с рисом или отваренным картофелем.