Рулеты из телятины
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Поместите сало в большую сковороду на средний огонь.
2. Как только жир начнет таять, добавьте порезанные лук и грибы.
3. Увеличьте температуру и готовьте около 6 минут. Затем снимите с огня, переложите в среднюю миску, а сало оставьте на сковороде.
4. В эту миску добавьте цедру лимона, хлебные крошки, петрушку, половину чайной ложки дижонской горчицы и яйцо. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте и отставьте в сторону.
5. Нарежьте телячью вырезку на 8 тонких ломтиков, слегка отбейте их. Посолите, поперчите и добавьте тимьян.
6. В середину каждого ломтика поместите подготовленную начинку. Заверните, сверху обмотайте беконом и завяжите бечевкой или ниткой.
7. Разогрейте сковороду с остатками сала. Обжарьте рулетики до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
8. Добавьте воду, чтобы она почти полностью покрывала мясо, и тушите в течение 10 минут.
9. Добавьте чеснок и оставшуюся горчицу. Вмешайте муку, убавьте огонь и продолжайте готовить на медленном огне в течение 30 минут.
10. В итоге у вас должен получиться достаточно густой соус. Подавайте с рисом или отваренным картофелем.