Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками

Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
749 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
61.7 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Петрушка
2 стебля
Чеснок
1 зубчик
Ветчина
6 кусков
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Для начинки: оливки, маслины и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё тщательно перемешать.

2. Свиные отбивные посолить, поперчить и положить по ломтику ветчины на каждую отбивную. На ветчину выложить часть начинки. Затем свернуть отбивные рулетиком и скрепить зубочистками.

3. Рулеты обжарить на сливочном и оливковом масле 5 минут, после чего влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2 минуты. Затем накрыть крышкой и готовить 10 минут на слабом огне.