
Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
749 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
61.7 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийБелое сухое вино
70 мл
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 стебля
Чеснок
1 зубчик
Ветчина
6 кусков
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свиные отбивные
6 штук
Инструкция приготовления45 минут
1. Для начинки: оливки, маслины и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё тщательно перемешать.
2. Свиные отбивные посолить, поперчить и положить по ломтику ветчины на каждую отбивную. На ветчину выложить часть начинки. Затем свернуть отбивные рулетиком и скрепить зубочистками.
3. Рулеты обжарить на сливочном и оливковом масле 5 минут, после чего влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2 минуты. Затем накрыть крышкой и готовить 10 минут на слабом огне.