Рулеты из индейки с сыром

Рулеты из индейки с сыром

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо нарезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.

2. Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).

3. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится — все готово!