Рулеты из индейки с сыром
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле индейки
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Твердый сыр
200 г
Подсолнечное масло
50 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо нарезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.
2. Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).
3. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится — все готово!