
Рулеты из индейки с начинкой из манго
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
997 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
82.3 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сметана
100 г
Киви
1 штука
Ростки сои
100 г
Манго
1 штука
Молотый имбирь
по вкусу
Миндальные хлопья
2 столовые ложки
Яблочный сок без мякоти
125 мл
Эскалоп из индейки
600 г
Желтый карри-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Побеги сои бланшировать 2 минуты. У манго дольками срезать мякоть с косточки. 8 долек отложить, оставшиеся — мелко нарезать.
2. Шницели приправить солью, перцем и имбирем. Выложить на мясо дольки манго и соевые побеги. Скатать в рулетики, закрепить и обжарить в масле. Вынуть рулеты.
3. Добавить в оставшийся на сковороде жир карри, сметану, щепотку имбиря, нарезанный манго. Влить яблочный сок и вскипятить.
4. Положить рулеты, тушить 15 минут, вынуть. Из соуса сделать пюре, приправить, добавить ломтики киви. Рулеты нарезать и украсить миндалем.