
Рулеты из форели с капустой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
640 ккал
Белки
64.5 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
58.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 г
Рис
160 г
Помидоры
3 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Савойская капуста
1 штука
Филе форели
1,2 кг
Вермут
125 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить рис.
2. Отделить от кочана капусты 4 больших листа и бланшировать 4–6 минут.
3. Филе форели посыпать специями.
4. На каждый капустный лист выложить по 2 куска форели, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
5. Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле. Влить вермут, выложить рулеты и тушить 5 минут под крышкой. Перевернуть и тушить еще 5 минут.
6. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.
7. Рулеты вынуть. В соусе размешать сметану и приправить специями, добавить петрушку.
8. Рулеты и рис разложить по тарелкам, полить соусом.