Рулеты из форели с капустой

Рулеты из форели с капустой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
640 ккал
Белки
64.5 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
58.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Рис
160 г
Помидоры
3 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Вермут
125 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить рис.

2. Отделить от кочана капусты 4 больших листа и бланшировать 4–6 минут.

3. Филе форели посыпать специями.

4. На каждый капустный лист выложить по 2 куска форели, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.

5. Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле. Влить вермут, выложить рулеты и тушить 5 минут под крышкой. Перевернуть и тушить еще 5 минут.

6. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.

7. Рулеты вынуть. В соусе размешать сметану и приправить специями, добавить петрушку.

8. Рулеты и рис разложить по тарелкам, полить соусом.