Рулет со шпинатом и козьим сыром

Рулет со шпинатом и козьим сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
494 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Базилик
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Кервель
1 пучок
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Швейцарское тесто выложите на противень, смажьте маслом. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте в нем шпинат около минуты, помешивая. Посыпьте солью, перцем. Лишнее масло слейте.

2. Яичные белки взбейте до появления пенки, помешивая, введите просеянную муку.

3. В отдельной посудине желтки смешайте с порошком горчицы. Влейте в муку и тщательно перемешайте. Выложите на тесто и равномерно распределите.

4. Посыпьте травами, сверху уложите шпинат и нарезанный кубиками козий сыр. Поставьте в духовку на 8 минут.

5. Нарежьте томаты дольками и сложите в салатницу, всыпьте мелко нарезанные лук, базилик, полейте уксусом и оливковым маслом. Добавьте приправы и хорошо перемешайте.

6. Выньте из духовки противень. Горячие пласты переложите на полотенце, чтобы не обжечь руки, и быстро заверните рулет. Нарежьте и подавайте с салатом.