Рулет с куриным филе в слоеном тесте

Рулет с куриным филе в слоеном тесте

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
891 ккал
Белки
51.8 грамм
Жиры
52.2 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сыр
100 г
Чеснок
3 зубчика
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Выложить мягкий сыр в глубокую тарелку.

2. Пропустить чеснок через пресс.

3. Мытую петрушку мелко порубить.

4. Смешать до однородности.

5. Филе разрезать вдоль, оставляя 0,5 см до края, развернуть на две части.

6. Хорошо отбить.

7. В отдельной миске смешать паприку, перец, соль, сухой чеснок.

8. Добавить кориандр и семена горчицы. Перемешать все специи.

9. Разморозить слоеное тесто.

10. Сыр разрезать на три продольных бруска.

11. Филе приправить с двух сторон.

12. Выложить мягкий сыр и размазать по филе, оставив по 1 см до края.

13. В центр выложить брусок сыра.

14. Свернуть рулет.

15. Тесто раскатать.

16. Выложить в центр рулет и свернуть, защипнув края.

17. Рулеты выложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать яичным желтком. Выпекать 30–40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

18. Подать к столу.