
Рулет с куриным филе в слоеном тесте
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Выложить мягкий сыр в глубокую тарелку.
2. Пропустить чеснок через пресс.
3. Мытую петрушку мелко порубить.
4. Смешать до однородности.
5. Филе разрезать вдоль, оставляя 0,5 см до края, развернуть на две части.
6. Хорошо отбить.
7. В отдельной миске смешать паприку, перец, соль, сухой чеснок.
8. Добавить кориандр и семена горчицы. Перемешать все специи.
9. Разморозить слоеное тесто.
10. Сыр разрезать на три продольных бруска.
11. Филе приправить с двух сторон.
12. Выложить мягкий сыр и размазать по филе, оставив по 1 см до края.
13. В центр выложить брусок сыра.
14. Свернуть рулет.
15. Тесто раскатать.
16. Выложить в центр рулет и свернуть, защипнув края.
17. Рулеты выложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать яичным желтком. Выпекать 30–40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
18. Подать к столу.