Рулет куриный с грибами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
869 ккал
Белки
66.8 грамм
Жиры
65.8 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. С курицы аккуратно снять кожу.
2. Мясо нарезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
3. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
4. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200–210 градусов.
5. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5–6 часов, или на сутки.
6. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками и подать к столу.