Рулет куриный с грибами

Рулет куриный с грибами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
869 ккал
Белки
66.8 грамм
Жиры
65.8 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Курица
1 штука
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. С курицы аккуратно снять кожу.

2. Мясо нарезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.

3. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.

4. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200–210 градусов.

5. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5–6 часов, или на сутки.

6. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, нарезать ломтиками и подать к столу.