Рулет из телятины

Рулет из телятины

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
924 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
79.5 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
2,5 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нижние концы спаржи очистить от кожицы и опустить стебли в кипящую воду на 3 минуты. Вынуть спаржу и сохранить 3 ст. ложки отвара.

2. Положить эскалопы между двумя слоями пищевой пленки и отбить каждый в прямоугольник размером 12×18см. Посолить.

3. На каждый эскалоп положить по куску колбасы и сыра, а сверху по 2 стебля спаржи. Свернуть рулетом, скрепить шпагатом или зубочистками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рулеты.

4. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки сливочного и 1 ст. ложку растительного масла. Обжаривать рулеты в течение 10-15 минут, часто переворачивая.

5. На сильном огне в сотейнике вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и отваром спаржи и полить этим соусом рулеты.