Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой

Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
775 ккал
Белки
55.8 грамм
Жиры
60.0 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.

2. Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.

3. Запекаем в духовке при 180 градусах.