
Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
775 ккал
Белки
55.8 грамм
Жиры
60.0 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиная вырезка
500 г
Листья эстрагона
30 г
Оливковое масло
20 мл
Кедровые орехи
10 г
Сыр пармезан
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.
2. Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.
3. Запекаем в духовке при 180 градусах.