
Рулет из свинины с травами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
971 ккал
Белки
60.6 грамм
Жиры
81.2 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
½ головки
Базилик
4 веточки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Кинза
4 веточки
Черный перец горошком
6 штук
Семена кориандра
1 чайная ложка
Свиной окорок
1 штука
Молотый мускатный орех
щепотка
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Эстрагон
3 стебля
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. На окороке сделать глубокий надрез, приоткрыть его и аккуратно вырезать кость.
2. Чеснок мелко нарубить.
3. Горошки перца, семена зиры и кориандра, морскую соль измельчить в ступке и добавить к ним мускатный орех.
4. Веточки зелени сложить в пучок, уложить на мясе вместе с чесноком и добавить 1/3 специй.
5. Свернуть мясо в рулет и перевязать кулинарной нитью.
6. Обжарить рулет на разогретой сковороде с оливковым маслом по 4 минуты с каждой стороны.
7. Переложить мясо в форму, натереть оставшимися специями.
8. Накрыть форму фольгой и запекать в заранее разогретой до 200°С примерно 1 час. Снять фольгу и оставить подрумяниться на 15 минут.
9. Подавать можно как теплым, так и холодным.