Рулет из свинины с травами

Рулет из свинины с травами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
971 ккал
Белки
60.6 грамм
Жиры
81.2 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
½ головки
Базилик
4 веточки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кинза
4 веточки
Семена кориандра
1 чайная ложка
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Эстрагон
3 стебля
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. На окороке сделать глубокий надрез, приоткрыть его и аккуратно вырезать кость.

2. Чеснок мелко нарубить.

3. Горошки перца, семена зиры и кориандра, морскую соль измельчить в ступке и добавить к ним мускатный орех.

4. Веточки зелени сложить в пучок, уложить на мясе вместе с чесноком и добавить 1/3 специй.

5. Свернуть мясо в рулет и перевязать кулинарной нитью.

6. Обжарить рулет на разогретой сковороде с оливковым маслом по 4 минуты с каждой стороны.

7. Переложить мясо в форму, натереть оставшимися специями.

8. Накрыть форму фольгой и запекать в заранее разогретой до 200°С примерно 1 час. Снять фольгу и оставить подрумяниться на 15 минут.

9. Подавать можно как теплым, так и холодным.