
Рулет из свинины с пикантной начинкой
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
586 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Свинина
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Бородинский хлеб
150 г
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Два куска свинины по 250 граммов каждый отбить молотком. Поскольку мясо мы отбиваем, то лучше взять свинину погрубее, например окорок. Посолить и поперчить.
2. Для начинки возьмите черствый бородинский хлеб и пармезан, и измельчите их в блендере до состояния крошки. Затем туда же добавьте масло, специи и соль по вкусу.
3. Выложите начинку на мясо и сверните их в рулеты. Рулеты необходимо перевязать веревкой и обжарить со всех сторон.
4. Затем убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.
Если завернуть рулеты в слоеное тесто и уже в нем выпекать, то получится не менее вкусно и интересно.