Рулет из свинины с пикантной начинкой

Рулет из свинины с пикантной начинкой

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Два куска свинины по 250 граммов каждый отбить молотком. Поскольку мясо мы отбиваем, то лучше взять свинину погрубее, например окорок. Посолить и поперчить.

2. Для начинки возьмите черствый бородинский хлеб и пармезан, и измельчите их в блендере до состояния крошки. Затем туда же добавьте масло, специи и соль по вкусу.

3. Выложите начинку на мясо и сверните их в рулеты. Рулеты необходимо перевязать веревкой и обжарить со всех сторон.

4. Затем убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.

Если завернуть рулеты в слоеное тесто и уже в нем выпекать, то получится не менее вкусно и интересно.