Рулет из свинины с овощами

Рулет из свинины с овощами

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
628 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
200 мл
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук-порей
½ штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Толченые грецкие орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Лук-порей нарезать тушить с водой 10 минут.

2. На оливковом масле обжарить шампиньоны и репчатый лук.

3. Половину шампиньонов и весь лук порей пюрировать в блендере с солью. Немного обжарить получившуюся массу с грецкими орехами.

4. Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см (полностью куски не отрезать!)

5. Выложить овощную смесь на каждый кусок. Посыпать перцем по вкусу.

6. Плотно связать мясо бечевкой.

7. В поддон с мясом налить белое вино и выложить порезанную кружочками морковь, и оставшиеся шампиньоны.

8. Запекать в духовке при 180 С 45-60 минут.

9. Соус из вина и моркови можно при желании пюрировать и подавать с мясом.