
Рулет из свинины с овощами
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
628 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
39.9 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
200 мл
Вода
200 мл
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук-порей
½ штуки
Свинина
900 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежие шампиньоны
300 г
Толченые грецкие орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Лук-порей нарезать тушить с водой 10 минут.
2. На оливковом масле обжарить шампиньоны и репчатый лук.
3. Половину шампиньонов и весь лук порей пюрировать в блендере с солью. Немного обжарить получившуюся массу с грецкими орехами.
4. Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см (полностью куски не отрезать!)
5. Выложить овощную смесь на каждый кусок. Посыпать перцем по вкусу.
6. Плотно связать мясо бечевкой.
7. В поддон с мясом налить белое вино и выложить порезанную кружочками морковь, и оставшиеся шампиньоны.
8. Запекать в духовке при 180 С 45-60 минут.
9. Соус из вина и моркови можно при желании пюрировать и подавать с мясом.