
Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чернослив
100 г
Грецкие орехи
100 г
Курага
100 г
Оленина
1 кусок
Инструкция приготовления40 минут
1. Берем оленину, накрываем ее целлофаном. Потом берем кухонный молоток и начинаем бить им по мясу. Мясо должно получиться толщиной 5 мм.
2. Затем режем курагу, чернослив и орехи, и кладем это на мясо. Чуть солим и перчим.
3. Затем разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой.
4. Далее сворачиваем в трубку рулет и сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.
5. Готовим примерно 20–40 минут.