Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами

Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Оленина
1 кусок
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Берем оленину, накрываем ее целлофаном. Потом берем кухонный молоток и начинаем бить им по мясу. Мясо должно получиться толщиной 5 мм.

2. Затем режем курагу, чернослив и орехи, и кладем это на мясо. Чуть солим и перчим.

3. Затем разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой.

4. Далее сворачиваем в трубку рулет и сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.

5. Готовим примерно 20–40 минут.