Рулет из индейки со сливами

Рулет из индейки со сливами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
738 ккал
Белки
79.9 грамм
Жиры
43.8 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Столовый хрен
1 столовая ложка
Французская горчица
1 столовая ложка
Сливы
6 штук
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Филе индейки разрезать в один сплошной пласт и немного отбить.

2. Отбитое филе посолить и поперчить с одной стороны, а также немного смазать его маринадом из хрена, горчицы и смеси трав с солью.

3. Выложить на филе небольшие кусочки слив, мягкий тертый сыр и, при желании, давленый чеснок, присыпать пармезаном.

4. Туго свернуть рулет, еще раз немного пропитать маринадом, завернуть полоски бекона, далее туго в фольгу.

5. Для полного приготовления блюда достаточно выпекать его в течение одного часа на 180 градусах.

6. Для создания красивой румяной корочки нужно надорвать на рулете верхний слой фольги и выпекать его таким способом в течение 5-10 минут.