Рулет из индейки со сливами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
738 ккал
Белки
79.9 грамм
Жиры
43.8 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле индейки
1 кг
Тертый сыр пармезан
100 г
Чеснок
2 зубчика
Столовый хрен
1 столовая ложка
Французская горчица
1 столовая ложка
Соль с травами
по вкусу
Сливы
6 штук
Тертый сыр
100 г
Бекон
250 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Филе индейки разрезать в один сплошной пласт и немного отбить.
2. Отбитое филе посолить и поперчить с одной стороны, а также немного смазать его маринадом из хрена, горчицы и смеси трав с солью.
3. Выложить на филе небольшие кусочки слив, мягкий тертый сыр и, при желании, давленый чеснок, присыпать пармезаном.
4. Туго свернуть рулет, еще раз немного пропитать маринадом, завернуть полоски бекона, далее туго в фольгу.
5. Для полного приготовления блюда достаточно выпекать его в течение одного часа на 180 градусах.
6. Для создания красивой румяной корочки нужно надорвать на рулете верхний слой фольги и выпекать его таким способом в течение 5-10 минут.