Рубленые куриные котлеты с сыром и укропом

Рубленые куриные котлеты с сыром и укропом

5
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Сыр натереть на терке.

2. Мелко нарезать куриное филе.

3. Измельчить укроп.

4. В глубокой тарелке соединить филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавить соль и перец и тщательно перемешать.

5. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов или на ночь.

6. Нагреть сковороду на среднем огне и налить масло. Выложить по 1 столовой ложке куриной смеси, сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.

7. Готовые котлеты выкладывать сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и любимым гарниром.