Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
2 веточки
Укроп
2 веточки
Сметана
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куркума
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Куриное филе убрать в морозилку на 20 минут, чтобы было легче его нарезать. Затем нарезать его мелкими кусочками.

2. Мелко нарубить укроп и петрушку.

3. Натереть сыр на мелкой терке.

4. Смешать рубленое куриное мясо с сыром, зеленью, яйцом, сметаной и мукой. Добавить соль, перец и куркуму.

5. Плотно накрыть фарш пленкой и убрать в холодильник на час.

6. На сковороде разогреть растительное масло.

7. Сформовать котлеты и выложить их на сковороду.

8. Жарить на среднем огне по 7–8 минут с каждой стороны.

В этом рецепте для более интересного вкуса нужно добавить куркуму, но выбор специй ограничивается только вашей фантазией.