Рубленые котлеты с грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1716 ккал
Белки
205.4 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
73.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияШампиньоны
300 г
Куриное филе
600 г
Зерновая мука
90 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
100 г
Сметана
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Соль
5 г
Паприка
5 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельчить лук кубиками.
2. Обжарить лук.
3. Шампиньоны нарезать мелкими полосками.
4. Как только лук слегка обжарится с одной стороны, добавить грибы.
5. Грибы обжарить на сильном огне, чтобы сока осталось как можно меньше.
6. Пока жарятся грибы, нарезать куриное филе на мелкие кусочки.
7. Жидкость испарилась — можно выключить.
8. Натереть сыр и добавить к нарезанной курице.
9. Добавить яйца и поперчить.
10. Добавить паприку.
11. Посолить.
12. Все перемешать и добавить сметану.
13. Всыпать муку.
14. Перемешать.
15. Оставить на 15 минут.
16. Разогреть сковороду с маслом.
17. Сформировать котлеты.
18. Жарить с двух сторон, по 5 минут на сторону.