Рубленые котлеты с грибами

Рубленые котлеты с грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
68.5 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сыр
100 г
Сметана
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Измельчить лук кубиками.

2. Обжарить лук.

3. Шампиньоны нарезать мелкими полосками.

4. Как только лук слегка обжарится с одной стороны, добавить грибы.

5. Грибы обжарить на сильном огне, чтобы сока осталось как можно меньше.

6. Пока жарятся грибы, нарезать куриное филе на мелкие кусочки.

7. Жидкость испарилась — можно выключить.

8. Натереть сыр и добавить к нарезанной курице.

9. Добавить яйца и поперчить.

10. Добавить паприку.

11. Посолить.

12. Все перемешать и добавить сметану.

13. Всыпать муку.

14. Перемешать.

15. Оставить на 15 минут.

16. Разогреть сковороду с маслом.

17. Сформировать котлеты.

18. Жарить с двух сторон, по 5 минут на сторону.