
Рубленые бифштексы с грибами и зеленью
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийУкроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Говяжья рулька
1 кг
Грибы
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Сумах
щепотка
Зеленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления2 часа
1. Зелень помыть и отделить листочки от веточек.
2. Нарезать зелень мелко.
3. Мясо помыть и обсушить.
4. Мясо мелко нарезать.
5. Сделать фарш.
6. Грибы мелко нарезать.
7. Положить в миску фарш, грибы и зелень.
8. Добавить яйцо, соль и сумах.
9. Выложить фарш в силиконовую формочку.
10. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
11. Достать из духовки и украсить нарезанным луком.