Рубленые бифштексы с грибами и зеленью

Рубленые бифштексы с грибами и зеленью

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
293 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Грибы
1 стакан
Соль
на кончике ножа
Сумах
щепотка
Зеленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления2 часа

1. Зелень помыть и отделить листочки от веточек.

2. Нарезать зелень мелко.

3. Мясо помыть и обсушить.

4. Мясо мелко нарезать.

5. Сделать фарш.

6. Грибы мелко нарезать.

7. Положить в миску фарш, грибы и зелень.

8. Добавить яйцо, соль и сумах.

9. Выложить фарш в силиконовую формочку.

10. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

11. Достать из духовки и украсить нарезанным луком.