Бифштекс с баклажаном и киноа

Бифштекс с баклажаном и киноа

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Говядину промыть, порезать на куски и пропустить через мясорубку.

2. В фарш добавить яичный желток, соль и перец.

3. Сформировать из мяса круглый бифштекс.

4. Киноа отварить.

5. Мелко порезать репчатый лук, пассировать до золотистого цвета. Добавить мисо острый, кетчуп, сахар, куриный бульон и уварить до нужной консистенции. Отставить полученный соус мисо в сторону.

6. Баклажан надрезать ножом с двух сторон и жарить во фритюре до готовности.

7. Бифштекс готовить на топленом масле с добавлением оливкового, обжаривая на раскаленной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Мясо будет готово, когда приобретет ровный коричневый цвет с двух сторон.

8. Выложить на тарелку готовый бифштекс, киноа и баклажан. Перед подачей бифштекс следует пропитать сливочным маслом.