Рубленые бифштексы, запеченные в духовке

Рубленые бифштексы, запеченные в духовке

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

2. Кабачок промыть, почистить, порезать кусочками со стороной 1–2 см.

3. Кабачок порубить с помощью измельчителя, дать стечь лишнему соку.

4. Лук почистить и помыть, порезать кусочками со стороной 1–2 см.

5. Говядину помыть, обсушить, удалить пленки и жилки, если они есть. Нарезать кусочками со стороной 1–2 см.

6. Измельчить лук и мясо с помощью измельчителя. Добавить манку, соль и специи.

7. Тщательно перемешать все ингридиенты. Противень застелить пергаментом.

8. Бифштексы сформировать и выложить на противень.

9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, перевернуть и поставить еще на 15 минут.

10. Достать из духовки и остудить.

11. Подать с зеленью и помидорами.