
Рубленые бифштексы, запеченные в духовке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
9 порций1. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2. Кабачок промыть, почистить, порезать кусочками со стороной 1–2 см.
3. Кабачок порубить с помощью измельчителя, дать стечь лишнему соку.
4. Лук почистить и помыть, порезать кусочками со стороной 1–2 см.
5. Говядину помыть, обсушить, удалить пленки и жилки, если они есть. Нарезать кусочками со стороной 1–2 см.
6. Измельчить лук и мясо с помощью измельчителя. Добавить манку, соль и специи.
7. Тщательно перемешать все ингридиенты. Противень застелить пергаментом.
8. Бифштексы сформировать и выложить на противень.
9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, перевернуть и поставить еще на 15 минут.
10. Достать из духовки и остудить.
11. Подать с зеленью и помидорами.