Рубленный бифштекс с луком и зеленью

Рубленный бифштекс с луком и зеленью

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Выложить в глубокую миску фарш (лучше сделать самим, пропустив через мясорубку на самой крупной сетке). Добавить яйца и мелко порубленную зелень.

2. Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистой корочки.

3. Добавить лук, соль и перец к фаршу и перемешать.

4. Сформировать бифштексы и обжарить в разогретой сковороде.