Рубленный бифштекс с луком и зеленью
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Говяжий фарш
600 г
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
по вкусу
Красный базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Выложить в глубокую миску фарш (лучше сделать самим, пропустив через мясорубку на самой крупной сетке). Добавить яйца и мелко порубленную зелень.
2. Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистой корочки.
3. Добавить лук, соль и перец к фаршу и перемешать.
4. Сформировать бифштексы и обжарить в разогретой сковороде.