
Рубленные куриные котлеты с творогом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийРепчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Творог
200 г
Куриное филе
1 кг
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Курицу и лук нарезать как можно мельче, перемешать, добавит творог, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
2. Добавить любые любимые специи, замесить однородный фарш.
3. Жарить без крышки на а/п сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, с двух сторон по 2-3 минуты, до румяности, затем подлить в сковороду воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.