
Рубленые куринные котлеты с морковью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
1 пучок
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное филе
600 г
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все смешать, добавить яйцо, муку и соевого соуса, перемешать.
2. На разогретую сковороду (я жарю на оливковом масле) выложить массу (тонкими блинчиками) и обжарить с обеих сторон.
Я не стала «заморачиваться» с гарниром и подала с овощами и брынзой.