
Рубленые куриные котлеты с укропом
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Укроп
по вкусу
Майонез
6 столовых ложек
Картофельный крахмал
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час
1. Филе курицы мелко порезать, посолить, поперчить.
2. Луковицу очень мелко порезать.
3. Укроп мелко порезать.
4. Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать.
5. Не менее, чем на 3 часа, поместить в холодильник (можно на ночь).
6. На сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло, котлеты раскладывать и формировать ложкой, как оладьи. Жарить на среднем огне, без крышки. Несколько раз переворачивать.