Рождественское мясное рагу с зеленым горошком

Рождественское мясное рагу с зеленым горошком

5
6 часов 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Картофель
3 штуки
Морковь
4 штуки
Репчатый лук
3 головки
Тапиока
3,5 столовые ложки
Сушеный тимьян
0,1 чайных ложек
Сушеный розмарин
0,1 чайных ложек
Сушеный майоран
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления6 часов 20 минут

1. Порежьте мясо небольшими кубиками.

2. Разогрейте духовку до 120 градусов.

3. В огнеупорную кастрюлю положите мясо, помидоры, нарезанный сельдерей, нарезанную кружочками морковь, нарезанные кубиками картофель и лук и тапиоку. Раскрошите бульонные кубики и посыпьте травами. Добавьте красное вино и хорошо перемешайте. Закройте крышкой.

4. Поставьте в духовку на 5˜–6 часов, добавив горошек за полчаса до готовности.