
Рождественское мясное рагу с зеленым горошком
5
6 часов 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
3 головки
Картофель
3 штуки
Морковь
4 штуки
Говядина
1,2 кг
Красное сухое вино
¼ стакана
Сушеный майоран
0,1 чайных ложек
Сушеный тимьян
0,1 чайных ложек
Сушеный розмарин
0,1 чайных ложек
Рубленный стебель сельдерея
1 стакан
Тапиока
3,5 столовые ложки
Говяжий бульонный кубик
2 штуки
Инструкция приготовления6 часов 20 минут
1. Порежьте мясо небольшими кубиками.
2. Разогрейте духовку до 120 градусов.
3. В огнеупорную кастрюлю положите мясо, помидоры, нарезанный сельдерей, нарезанную кружочками морковь, нарезанные кубиками картофель и лук и тапиоку. Раскрошите бульонные кубики и посыпьте травами. Добавьте красное вино и хорошо перемешайте. Закройте крышкой.
4. Поставьте в духовку на 5–6 часов, добавив горошек за полчаса до готовности.