Розбратен

Розбратен

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Жир
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовленную филейную вырезку нарезать на порции, отбить, придать овальную форму, посолить, посыпать перцем и обжарить до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в жарочном шкафу.

2. При подаче на стол мясо положить на тарелку, сверху — нарезанный кольцами жареный лук, сбоку уложить жаренный кружочками картофель, полить маслом, мясным соком, в котором розбратен жарился. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Для приготовления розбратена годится филейная вырезка из любого вида мяса.