
Ростбиф в медово-горчичном соусе
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
474 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМед
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Толстый говяжий край
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать в плошке мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец, (или специи вкусу).
2. Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой.
3. Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час (если более 4 часов, то положить мясо в холодильник).
4. Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. После чего вытащить ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.
5. Готовый ростбиф оставить на 20 минут «отдыхать».
6. Подавать с гранатовым соусом и «зеленым» салатом.