Ростбиф в медово-горчичном соусе

Ростбиф в медово-горчичном соусе

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Мед
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать в плошке мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец, (или специи вкусу).

2. Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой.

3. Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час (если более 4 часов, то положить мясо в холодильник).

4. Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. После чего вытащить ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.

5. Готовый ростбиф оставить на 20 минут «отдыхать».

6. Подавать с гранатовым соусом и «зеленым» салатом.