Ростбиф по-домашнему

Ростбиф по-домашнему

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
886 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
76.1 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
6 зубчиков
Розмарин
1 стебель
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Ростбиф промыть, обсушить, посолить поперчить.

2. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков.

4. Духовой шкаф раскалить до 170 градусов. Противень устлать папирусной бумагой (или фольгой), положить на противень ростбиф, сверху и по бокам выложить чеснок. И положить листики розмарина сверху.

5. Поставить ростбиф в духовой шкаф и выпекать около 30-40 минут.

6. Затем разрезать на порционные куски и подавать к столу.