
Ростбиф по-домашнему
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
886 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
76.1 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
4 столовые ложки
Розмарин
1 стебель
Говяжье филе
450 г
Инструкция приготовления1 час
1. Ростбиф промыть, обсушить, посолить поперчить.
2. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков.
4. Духовой шкаф раскалить до 170 градусов. Противень устлать папирусной бумагой (или фольгой), положить на противень ростбиф, сверху и по бокам выложить чеснок. И положить листики розмарина сверху.
5. Поставить ростбиф в духовой шкаф и выпекать около 30-40 минут.
6. Затем разрезать на порционные куски и подавать к столу.