Рисовая лапша с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРисовая лапша
250 г
Вяленые помидоры
85 г
Чеснок
3 зубчика
Сыр пармезан
25 г
Листья базилика
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду.
2. Разогрейте масло, затем обжарьте помидоры и чеснок в течение 3 минут.
3. Смешайте лапшу и большую часть сыра и базилика в кастрюле.
4. Посолите и смешайте с оставшимся сыром и базиликом.