Рисовая лапша с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом

Рисовая лапша с сушеными помидорами, пармезаном и базиликом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Листья базилика
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду.

2. Разогрейте масло, затем обжарьте помидоры и чеснок в течение 3 минут.

3. Смешайте лапшу и большую часть сыра и базилика в кастрюле.

4. Посолите и смешайте с оставшимся сыром и базиликом.